?

Log in

на проводе

новенькое

Journal Info

pink педик
Name
Margerita

Navigation

Skipped Back 30

July 8th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Сегодня во Внуково мои очки, которые едут с 22 июня ко мне из Австралии, растаможили за 14 минут. Вот это скорость!!!
Глядишь, я с ними до отпуска воссоединюсь)

June 26th, 2013

Вот еще с чем столкнулась в течение этой недели.
Сначала одна однокурсница в фейсбуке описала ситуацию, как поздним вечером, в спальнике на окраине Москвы, они с будущим мужем услышали женский крик с улицы. Мальчик не долго думая сразу ломанулся на улицу, помогать. Оказалось, с девочки какой-то цепочку сдернули. Мальчик выставлен героем, и всем так надо делать.
Вторая в метро страдала из-за больных ног, стояла над душой у сидячих мальчиков, а они "спали". Ах, какое невоспитанное общество, но мой муж конечно не такой.

Я не вижу смысла вступать с ними в полемику - каждый (и я в том числе) считает свою точку зрения верной. Но вот в первой ситуации я бы ключи проглотила, а не пустила Андрея на улицу. Если там стоит 5 мужиков в подпитии, то он один ничего не сделает, только присоединится к кричащей девочке. Во второй - ну а чо, язык-то отвалился? Попроси, уступят - по мере необходимости, бывает, прошу уступить место. Работает. И да, я не считаю, что мой мужчина должен вскакивать при виде любой бабцы, вбежавшей в вагон метро. Мы, вроде, пока говорим на одном языке, друг друга понимаем. Да, если его попросить, он побухтит, но все равно уступит. Но не самодовольной корове, "на тебе пахать можно". Я сама не разрешу)))

(no subject)

Share
pink педик
Сестре сегодня 18. Она год живет со своим "парнем". Так-то, раннее взросление.

June 21st, 2013

(no subject)

Share
Хулит Пукард
Никогда не думала и не гадала, что так сложно принимать на работу совершенно незнакомого, непохожего человека. Но полного тезку важного в прошлом бывшего. Вот же нахлынуло!

June 20th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
как. же. болит. голова.
начинается от правой брови, поднимается через лоб, подтягивается от висков, и заканчивается где-то в районе затылка.

June 18th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Надо наверное описать, как мы звезданули по маршруту Мск-Спб-Новозыбков-Москва за 5 дней, но это попозжее.
Вот мы зарегистрировали зайчика на госуслугах, попросили информацию про штрафы, а нам говорят - нету! Это как вообще? Мы с сентября гоняем, правила мальчик соблюдает далеко не всегда. Думаю, на среднюю зп россиянина мы уже накатались в принципе. Где еще проверить можно, а то вдруг в августе не выпустят? Я и сама-то торчу государству 10 рублей налога на имущество, ох боюсь! =)
Нда, ну и проехала еще километров писят по белорашенским дорогам. Мгновенно слепну, как только начинает смеркаться. Хоть останавливайся и жди рассвета.

June 11th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Кому сегодня ночью залетела в ухо какая-то хуйня, и теперь жужжжжжит там, устраивая вертолет, тот я! Затыкайте уши на ночь((((((

June 1st, 2013

(no subject)

Share
pink педик
ходили тут на кадровический форум. Ну чо сказать, столько задротов я еще не видела. Пушкинский был переполнен.
Я канешна как лучик света среди них была, бгг. Фоточка практически с геометрии. Пош френдс-то оказывается совсем рядом, вот их фотографиня и приходила))


Эта вот кстати моя начальница отдела кадров.

May 29th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Привет, меня зовут Рита, и мне 27 лет.
Вместо ежегодной фотки и комикса сообщу страшный факт: приближение пенсии отметила тем, что начала вязать громадный шерстяной снуд. И внезапно мое любимое вышивание отошло на второй план - у меня есть 1/10 часть пледа ручной вязки и 2 ряда этого самого снуда.
А, еще, я близнец, и с очень большим трудом довожу до конца некоторые вещи.

May 27th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
куда б ломануть ооочень дешево на 12-16 июня? Я б рассмотрела вариант 8-12 июня, но 8 папе было бы 52, а 11 будет 40 дней. А вот потом - вполне себе съездить куда-нибудь.
Без виз конечно.
Ну или по России срулем поехать.

May 18th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Все-таки, Николай Куликов приложил свою волшебную руку к доброму фильму. Андрюша под конец Легенды №17 смахнул скупую мужскую слезу, я поплакивала начиная с быков.
Не совсем правда поняла, почему сиськи можно показывать в категории 12+ в кино
Ну и сейчас мы конечно же, в тыщадвести писят первый раз смотрим Пятый элемент. Ну для Андрея это как для меня Служебный роман.

May 4th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Полетаев Николай Федорович, 08.06.1962-03.05.2013.
Прости, папа, не могу в это поверить. Прости меня.

April 28th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
плохо отдохнешь - плохо поработаешь. Я вторую неделю - в дне сурка. Отдираю себя от постели, "работаю" работу. 16.32 - мое время. Глаза закрываются несмотря на свежесваренный кофе, коллег, кучку работы. Успеваю сделать парочку дел, подремать над кодексом или очередной заявой... и 16.39. А вроде бы прошел час.
После работы - постоянные неотложные дела. Дома - часов в 9-10. Андрей - после 11, сидит на работе до "ночной смены". Мы видимся часа полтора - утром, вечером, урывками на работе.
Я, честно говоря, маникюр делала 2 недели назад, сразу по приезду из отпуска. Хорошо, что био-гель держится, до сих пор. Так и хожу с ярко-желтыми ногтями.
В отпуске случилась неприятная ситуация с мамой. Пока мы ее разруливали, посмотрела на Андрея другими глазами. Какой он!
Через месяц мне 27, а я все живу в съемной квартире, сожительствую с мужчиной, работаю на надоевшей, но наиболее прибыльной для моего опыта работе, у меня нет даже в планах на год-два детей. Зато есть обвисшие руки, морщины, седина, пыль под кроватью, и внезапно, очень сильно упавшее зрение.

Нытье окончено, безумно голубые влюбленные и любимые глаза заставляют все это зачеркнуть и идти дальше, гордо задрав нос и втянув живот.

April 23rd, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Андрюша, оказывается, не смотрел Матрицу. Вот спал, проснулся и пырится в нее. Децкий сад же.
И этот человек рассказывал, как они в году 95 ходили на дискотеки в своем захолустье и слушали электронщину, когда у нас иванушки гремели.

April 12th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Андрюшиного брата по дороге к дому от@#$%ли от души. Мелкий городишко, телефон стоит, как зп хорошего мастера, фирменная одежда. Нашел город, где стоит выделяться из толпы.
Я уж и забыла, что только в приличных районах Мск такое закончилось.

April 8th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Отпуск - это хорошо. Неделя без линз, без косметики. Узкий полуторный диван на двоих. Не подходить вообще к плите - свекровь хозяйничает.
Из минусов - туалет на улице (местный экстрим), и, самое жуткое - отсутствие дома душа. Страдаю, запас влажных салфеток - подходит к концу. А только понедельник. А мы тут до субботы. Жду баню, как счастье.

April 1st, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Купили в лошане Азерчай. Я-то уже не пью, а Андрюша говорит, что похоже на школьный столовский чай. Говорит, повторим.
Оттачивает навыки парковки. Впихнул со второго раза орлиную жопу в узкое парковочное место. Молодец.
Еще внезапно купили в стокмане сушеную гуаву и манго. Манго за 100 р/100 граммов нифига не отличается по вкусу от того, что покупали в индийских специях по 160р/100 гр (не развесной). Гуава нифига не похожа на живую гуаву, зато имеет черносмородиновое послевкусие.
Мистер Зюзин упал в списке Форбс с 16 места на тридцать-какое-то. Хреново.

March 30th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Давно не писала, но вот Золотухина жаль. Мир ему.

March 26th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
В эту прекрасную погоду хочется ненадолго стать первоклассницей на каникулах, натянуть болоневые, пошитые бабушкой, штаны, и пойти покорять сугробы.
Однако ж мне 26, а вовсе не 6 лет, потому я надеваю колготочки, платьице и валю на работу, зарабатывать на болоневые штаны будущим деткам. Чтобы они могли с удовольствием валяться в сугробах.

March 12th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
на праздники ездили в брянские ебеня. Ну чо сказать, дорога на отрезке калуга-брянская область - пиздец-пиздец, больше не поедем по киевке, дисками терлись регулярно, система стабилизации спасала от заносов в попытках объехать ямищи.
обратно 600 км с 4 остановками долетели за 10 часов, т.е. средняя скорость даже с учетом этого говна около 70 км/ч. На дороге примечательно мало фур - нет смысла ехать утром, потом стоять перед МКАДом до вечера, поэтому днем отсыпаются и начинают выползать только ближе к ночи.
От брянской области до калуги в какой-то момент пилиция стояла с промежутком в 1-2 км, пиздей. Но русского человека не испугаешь, фары моргали в обе стороны регулярно.
Проехала от новозыбкова километров 30 за рулем по прямой, но говневатой дороге. Не тянет рулить больше совсем, и как то неудобно в зимней обуви, в пуховике. Это конечно отмазки, но что-то понимание ответственности за 1.5 тонны в руках заставляло вцепиться в руль и все полчаса не ослаблять натяжение булок.

А, ну и еще чо забыла. На Ленинском на светофоре поравнялись с таким же орлом, как у нас. Я видимо слишком активно жестикулировала на тему того, что чел на штамповке ездит, что его белая орланда не такая белая, как наша свинья, что вообще за рулем какой-то лысеющий задрот, что чел запереживал, и уехал под стрелку на второстепенную дорогу.

March 11th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
подарила своим кошелкам-коллегам по гиацинту в горшке. Они торжественно оставили их на работе на праздники. Сегодня приходим - в кабинете аромат от цветов, у гиацинтов почти полное распушение и отсутствие эрекции. Несмотря на сухую почву, все же распустились и ПАХНУТ.
все щастье за 78 рублей в оби.

March 4th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Нас вообще часто любовь в кухне настигает.
Вчера запарковали машину с обратной стороны дома, как раз там, куда наши окна выходят.
Поглядели. Надо тюль хотя бы купить, хоть и 5 этаж.

February 28th, 2013

Было это году этак в 2009. Или даже в 2008, кто сейчас вспомнит.
После работы решила прогуляться до ближайшего метро и от Лубянки пошла в сторону Новокузнецкой.
Прошла такая деловая через Ал.сад, смотрю - столпотворение, ни на мост, ни с моста никого не пускают. Потом из Кремля выехала чорная тонированная тачка и уехала в ночь в неизвестном направлении.
Ну, думаю, наша шишка на дачу поехала. И пошла дальше.
А дома в новостях узнала, что это был Саркози. Он наверняка заприметил меня через бронированное стекло.
Вот так я встречалась с Саркози.
Сегодня у нас перекрыли половину бизнес-центра, отчистили весь лед, убрали все тачки, понаставили полиции на каждом углу. Потому что переименовывать Икар в Эйрбас приехал АЖ САМ Оланд

February 19th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Где бы мне посмотреть, какие страховые делают такие страховки в Тай, чтобы есличовдруг (ттт) попасть в нормальный хоспитал, а не во второй, задротский?
Я наконец остановила свой выбор на отеле (после двух бронирований и двух отмен), купила билеты от Бангкока до Самуи и обратно. Ну и что, что еще полгода до отпуска))) Мы иначе не соберемся

February 15th, 2013

80-61

Share
pink педик
80-61Collapse )
Tags:

(no subject)

Share
pink педик
Купила билеты на Pink Floyd. Wish You Were Here аж на 23 марта!!!
Щаслива неимоверно.
Билетов еще дохрена. Хотя, пока я покупала свои, их поуменьшилось.
Вощем, чтобы сходить в планетарий, надо постоянно мониторить афишу. У меня в закладках каждого дня.
Тута!!!

February 13th, 2013

(no subject)

Share
уши
Андрей сегодня ходил на МРТ по поводу своей спины. Забыл полис ДМС на работе. И вот я вишу у него на трубке и слышу, как он с регистратурой разговаривает. Говорит - я полис с собой не взял, но жена может номер продиктовать.
Жена.
Продиктовала, конечно.

Нда, ну и результат МРТ - 2 грыжи позвоночника. Пичалька, не быть мне потасканной на руках

(no subject)

Share
pink педик
Если вдруг меня все же припрет, как в декабре "уж-замуж-невтерпеж", зарекаюсь надевать платье "баба на чайнике", устраивать проникновенные фотосессии с прикрытыми глазами в парке, собирать толпу гостей, пить шампанское в какой-нибудь усадьбе, рулить всеми процессами в свой личный день, запускать китайские фонарики, танцевать под рюмку водки на столе, нанимать тамаду с конкурсами "перекати яйцо из одной штанины в другую" и "собери все прищепки с тела свидетельницы".
Все несметное бабло и нервы, вложенные в это, планирую потратить где-нибудь на другом конце земли.

February 12th, 2013

(no subject)

Share
pink педик
Помня вчерашний день (а точнее, чтобы 2 дня в одном не ходить), надела синее платье.
Ну чо, творожный сырок конечно в шоколаде, но внутри белый. А у меня дырявый рот.

February 11th, 2013

(no subject)

Share
Хулит Пукард
Пришла такая красотка в бЭлом платье на работу. С собой на перекус взяла творожный сырок в шоколаде.
Мо-ло-дец. Боюсь открывать.
Powered by LiveJournal.com